Saturday, April 21, 2012

Jugos con nutrientes para el cerebro


Jugos para nutrir el cerebro. Los siguientes jugos naturales ayudan a nutrir al cerebro, aumentan la capacidad intelectual y ayudan en los procesos del pensamiento y la inteligencia.

JUGOS NATURALES Y NUTRITIVOS PARA EL CEREBRO



Jugo de nuez para nutrir el cerebro


Ingredientes: 

• 250 gramos de nuez en mitades.

• 1 litro de agua.

Cómo preparar:

• Remoje la nuez en agua durante toda la noche.

• Tire el agua.

• Corte la nuez en trozos pequeños.

• Licúe con el litro de agua.

• Cuele.

Cómo aplicar: 

• Tómelo una vez por semana.

• Rinde 5 porciones.

Jugo de ejotes, col, espinacas y naranja para nutrir el cerebro

Ingredientes:

• 1 ½ tazas de ejotes.

• ¼ de cabeza de col.

• 1 taza de espinacas.

• 2 duraznos.

• El jugo de 3 naranjas.

Cómo preparar:

• Pase los ejotes, col y espinacas por el extractor.

• Corte en cubos los duraznos.

• Licúe los ingredientes perfectamente.

Cómo aplicar:

• Tómelo de inmediato 2 veces por semana.

Jugo de naranja, mango, ginseng y ginkgo biloba para nutrir el cerebro

Ingredientes: 

• El jugo de 2 naranjas.

• 2 mangos.

• 100 miligramos de ginseng.

• 100 miligramos de ginkgo biloba.

Cómo preparar:

• Elabore el té de ginseng y el té de ginkgo.

• Corte el mango en cuadros.

• Licúe bien los ingredientes.

Cómo aplicar:

• Tome el jugo todos los días por un periodo de 15 días, descanse 15 días y vuélvalo a tomar.

Jugo de cebada con peras y nuez para nutrir el cerebro

Ingredientes:

• 1 cucharadita de cebada.

• 2 mitades de nuez.

• El jugo de 3 peras.

Cómo preparar:

• Licúe los ingredientes.

• No cuele.

Cómo aplicar:

• Beba al momento.

Jugo de brócoli con mandarina y apio para nutrir el cerebro

Ingredientes:

• El jugo de 2 mandarinas.

• 3 ramitas de brócoli.

• 2 tallos de apio.

• 10 cacahuates, pelados y tostados.

• 1 cucharada de miel o azúcar moscabado (opcional).

Cómo preparar:

• Pase el brócoli y los tallos del apio por el extractor de jugos.

• Licúe todos los ingredientes.

• Si lo desea rebájelo con un poco de agua fría.

Cómo aplicar:

• Tómelo al instante.




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Friday, April 20, 2012

.La grasa que usted come, por Deepak Chopra, MD.


Todo tema de la grasa en la dieta debe ser simple, como lo era antes. Los médicos siguen al máximo de que "la grasa se ​​vuelve grasa," culpan de exceso de peso a una dieta rica en grasas. De las tres principales fuentes de calorías, grasas, proteínas e hidratos de carbono - de la que tiene la mayor cantidad de calorías por gramo(8) es la grasa. Sólo tiene sentido que la reducción de este componente debe conducir a la pérdida de peso. Pero decir eso es  como que el tiempo de viaje da vuelta a 1950, antes de la revolución de el colesterol.  Estados Unidos estaba en medio de una epidemia de ataques al corazón en ese entonces. A falta de un tratamiento farmacológico eficaz para la prevención - de hecho, carece de cualquier modelo real de los factores de riesgo - y sin la atención de centros de emergencia de traumatismo que ahora damos por sedantismo, la medicina se apresuraron en encontrar respuestas al repentino aumento en los ataques cardíacos y accidentes cerebrovasculares. Un concepto construido alrededor de el colesterol como el villano principal, y  una campaña publicitaria desde entonces.


Colesterol: La verdadera historia



El problema con la historia del colesterol es que complica asuntos mucho más de lo que les aclaró. Para empezar, el colesterol alto en la dieta nunca ha sido una fuerte correlación con los ataques cardiacos prematuros. La correlación más fuerte tenía que ver confactores psicológicos, de hecho, pero estos eran considerados demasiado "suave" para presentar al público. El colesterol era más simple y fácil de comunicar. Pero había otro problema importante. El colesterol que usted consume no es el mismo que el colesterol que termina en el torrente sanguíneo, lo que sedenomina el colesterol sérico. En medio de comer un alimentograso y el aumento de su colesterol en el suero, está el proceso de la digestión. En particular, las grasas se procesan en el hígado, y es la capacidad del hígado para seleccionar diversas grasas que determina cuán alto o bajo el nivel de colesterol en suero es.
En su afán por ofrecer una historia sencilla, sin embargo, los expertos del corazón satanizado los alimentos básicos como los huevos y la leche cuando no había pruebas de que conduce a los ataques cardíacos mayores. Cincuenta años después, la campaña contra el colesterol se ha convertido en un monstruo de mil millones de dólares, gracias a la participación de los medicamentos que se supone que para corregir el desequilibrio de grasas en la sangre.Hemos sido adoctrinados para pensar en términos de LDL, HDL y triglicéridos, sin embargo, la verdadera causa de la enfermedad cardiaca es desconocido. Además, la fórmula simple que los"buenos" HDL se levantará como una droga baja el efecto negativo de las LDL se ha demostrado equivocado.
Al igual que con todos los trastornos, la historia de la enfermedad cardíaca involucra a todos los mensajes que se envían desde y hacia cada célula de su cuerpo. Factores invisibles, como el estrésson tan importantes, si no más, que las grasas que usted come, junto con los factores psicológicos como la diferencia entre el tipotensa, perfeccionista personalidades y Bs relajado, fácil de llevarTipo. La única forma natural que ha demostrado reducir el riesgo de ataque al corazón combina la meditación, el ejercicio y una dieta baja en grasa.



Los Principios para el bienestar de grasa en su dieta



Para saber realmente lo que causa ataques cardíacos y accidentes cerebrovasculares, tendríamos que descubrir por quélas pequeñas grietas se desarrollan dentro del revestimiento liso,liso de los vasos sanguíneos. La respuesta a ese misterio está lejos de ser clara. Así que por el momento, el bienestar en términos de la grasa que usted come abarca algunos principios básicos, como sigue:
- Eliminar las grasas hidrogenadas o grasas trans y reducir las grasas saturadas en nuestra dieta, prefiriendo las grasas como el aceite vegetal, aceites omega-3 en el pescado, y aceite de oliva.
- Cualquiera que sea la grasa que usted come, no lo demonizan. El miedo no es parte del bienestar.
- No confíe en materia de drogas para cambiar su colesterol en el suero hasta que se han dado a la prevención de una oportunidad.
- Olvídese de alimentos de la dieta los llamados y los alimentos procesados ​​con grasas reducidas. Usted no necesita los productos químicos añadidos. Además, nunca se ha demostradoque el consumo de alimentos de la dieta ayuda a reducir la obesidad.
- Si usted tiene sobrepeso, lo convierten en una prioridad para obtener su espalda el peso bajo control. La reducción de las calorías totales es más importante que afinar el tipo de grasa que usted come.
- La grasa corporal parece ser más activo en una forma perjudicialde lo que solíamos pensar. Para compensar el efecto hormonal de la grasa corporal, lo más fácil del contador es el ejercicio regular y moderado.



He evitado deliberadamente entrar en detalles sobre la guerra degrasa en la dieta, porque señalar a uno de los factores pierde de vista holístico: el bienestar no se trata de un villano que necesita ser vencido. Se trata de cambiar todo el cuerpo-mente la imagen.Siempre habrá modas y la controversia girando alrededor deproblemas de peso de América. Un año más la fórmula mágica es un alto contenido de proteínas, dieta alta en grasas, mientras que el año que viene que es alergias al gluten o cambiar a un estilo de vida vegano. En adultos sanos, estas modas son inofensivos. En el extremo, que ofrecen beneficios a corto plazo a casi todo el mundoque coquetea con ellas y los beneficios a largo plazo para una minoría muy pequeña. No hay sustituto para el bienestar integral.
Para los lectores que quieren oír hablar de los detalles técnicos, sin embargo, aquí está un breve resumen acerca de la naturalezafisiológica de las grasas.



No todas las grasas son iguales





De los plátanos al tocino, no hay grasa en casi todos los alimentos, que difieren en cantidad y el tipo. Y si se come una hamburguesa, una sardina o un aguacate, que estamos comiendo una mezcla de grasas, tanto "buenos" y "malo". Según el USDA,una barra de mantequilla, por ejemplo, contiene 51% de grasasaturada, 21% de grasa monoinsaturada, 3% de grasapoliinsaturada. El aceite de oliva tiene el 14% de grasa saturada, 73% de grasa monoinsaturada, y el 11% de grasaspoliinsaturadas.
¿Cuánta grasa debe comer? El Instituto de Medicina dice que las grasas deben ser un 30-40% del total de calorías diarias para niños de 1-3 años, y 20-35% del total de calorías diarias para los niños mayores y adultos.



Grasas "Buenas"




Las grasas dietéticas se pueden clasificar en dos categorías: lasno saturadas (grasas "buenas") y saturado (las grasas nocivas).Las grasas insaturadas se dividen en dos tipos: monoinsaturadas y poliinsaturadas. Sustitución de las grasas saturadas en la dieta con grasas no saturadas disminuye el colesterol en la sangre y el riesgo de enfermedad cardiovascular. Las fuentes deseables deestas grasas son aceites saludables, nueces, semillas, pescados y los aguacates.



Las grasas saturadas son riesgosas porque aumentan el colesterol LDL (colesterol "malo") en sangre. A medida que nostocó, niveles elevados de LDL contribuye a la placa arterial y aumentar el riesgo de diabetes, ataques cardíacos y accidentes cerebrovasculares. Entre las fuentes alimenticias más comunes delas grasas saturadas son las carnes grasas y productos lácteos.La población de los EE.UU. actualmente recibe un 11-12% de su energía de las grasas saturadas y que no ha cambiado mucho en 15 años. En general se recomienda que no grasas saturadassuperar el 10% de la ingesta diaria de grasa, pero algunosexpertos sugieren que llegar a un 5% sería más sano objetivo.



Las funciones y beneficios de los ácidos grasos omega-3 y omega-6 ácidos grasos son controvertidas y confusas. Ambos sonácidos grasos esenciales, que deben provenir de la dieta porque nuestro cuerpo no puede producirlos. Ellos juegan un papel claveen todos los sistemas del cuerpo y son importantes en la regulación de muchos procesos fisiológicos y son cruciales para la salud de las membranas celulares y el desarrollo neurológico.
Hay una creciente evidencia de que las dietas occidentales tienen muy poco omega-3 y esto puede afectar la función del sistemainmune y causan la inflamación. Algunos científicos creen que la proporción natural de ácidos grasos omega-3 y omega-6 ácidos grasos en la dieta humana es de 1:1. En la dieta típica occidental moderna, sin embargo, la relación es de aproximadamente 1:16.Eso es una gran diferencia. Las buenas fuentes de omega-3 sonlos pescados grasos, aceite de linaza, las nueces, y aceite de nuez.



Las grasas trans, modificado artificialmente aceites vegetales más utilizadas en los alimentos fritos y procesados, son sin duda los chicos malos. Las grasas trans se considera más perjudicial para la salud-y sobre todo su corazón que las grasas saturadas. Se ha demostrado aumentar el colesterol LDL, baja el colesterol HDL (elcolesterol "bueno"), aumentan los triglicéridos, y contribuir a la inflamación, las enfermedades del corazón, derrames cerebrales y diabetes. Incluso una pequeña cantidad-digamos 5 g, aproximadamente la cantidad que se encuentra en una porción decomida rápida papas a la francesa-es suficiente para aumentar la inflamación.


La grasa corporal es compleja


La grasa corporal es cada vez más complicado. Alguna vez se pensó como básicamente inerte, las células de grasa eran comolos petroleros microscópicos que tomaron una pequeña carga o la ampliación de la grasa. Ahora nos damos cuenta de que la grasa es un tejido muy sofisticado y complejo. La grasa en las funcionesinformativas como un órgano. En lugar de simplemente un depósito de almacenamiento pasivo o inerte, la grasa esmetabólicamente activa y en constante comunicación con otros órganos, incluyendo el cerebro, a través de una variedad de hormonas y mensajeros químicos.

El cerebro es el fattiest órgano en el cuerpo. Más del 50% del peso seco del cerebro humano es grasa. Se trata de grasa estructuralcontenida en las membranas de las células neuronales y un componente clave de las sinapsis, o conexiones entre las células neuronales.



La lectura de las grasas no es tan difícil


Según la Asociación Americana del Corazón, todos los mayores de 20 años de edad, independientemente de su historial previo de colesterol alto, debe hacerse una prueba de colesterol en la sangrepor lo menos cada 5 años. Si usted ha sido diagnosticado con colesterol alto, y lo están controlando con la dieta, debe hacerse la prueba cada año. Las personas que toman medicamentos recetados para controlar los niveles de colesterol como las estatinas, puede ser necesario para conseguir su prueba de colesterol por lo menos dos veces al año, no sólo para comprobarlos niveles de colesterol, pero también de comprobar la función hepática.
Hoy en día, muchas personas saben que sus niveles de colesteroly triglicéridos, al igual que saben que su presión arterial. La teoríaes que cuanto más bien a entender estos números y son capaces de ponerlas en práctica, cuanto más usted será capaz de mantener la salud cardiovascular. Francamente, gobernando su vida por los números hace que para una existencia miserable.Mantener la vigilancia sobre sí mismo tiende a ser una combinación de guardia de la prisión y el preso, al mismo tiempo.Nadie alcanza el bienestar al ser estadísticamente perfecto. Es cierto bienestar está más allá de las estadísticas, e incluso si los marcadores son útiles médicos, como, por supuesto, puede ser, el centro de bienestar está en otra parte.



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